Перегляд одного допису
Старий 07.12.2008, 10:46   #4887
phreon

Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
Цитата:
Допис від VIVA Переглянути допис
Как бы вы перевели этот текст:
"Each carbon tip has been carefully graded to marry the action perfectly. Finished in a deep black finish, with black whippings and silver/grey tippets. Single leg SIC lined guides throughout, a folding hook keeper ring and an EVA top twist grip is fitted to the full cork handle".

И вопрос людям, сведущим в родбилдинге (простите, если неправильно слово употребил):
Правда ли, что существует великое разнообразие колец со вставками SIC, а вставки эти бывают разных цветов с различным напылением (конкретно интересует титановое) и не пропиливаются шнуром?

Простите за офф-топ, но надеюсь на помощь опытных товарищей. Думаю купить удилище, но смущает неестественный цвет вставок в кольцах. Очень на титан похоже. А оный пропиливается шнуром. Оно мне надо? Тем более за большие деньги (от 2000 гривен)...

Заранее спасибо.
SiC - карбид кремния, материал из которого изготавливается вставка. Про напыления из титана на SiC ничего не слышал. Есть вставки, которые изготавливаются из соединений титана, кажись из оксида. В любом случае SiC - это как раз тот материал, который не пропиливается плетенкой(хотя я бы и насчет других современных материалов не сильно парился). Не думаю, что производитель палки из ценового сегмента выше 2000грн будет врать насчет материала колец.
Скажи конкретно что за палка, если не секрет, тогда думаю будет проще точно ответить на твой вопрос
phreon зараз поза форумом