Перегляд одного допису
Старий 27.05.2017, 00:03   #2201
Metiz

Звідки Ви: Павлоград - Богуслав
Дописи: 585
Дякував: 2.516
Дякували 2.803 раз(и) в 292 повідомленнях
Цитата:
Допис від Станиславский Переглянути допис
Еще как мучаюсь, поэтому пять лет занимался сокращением выбросов парниковых газов. Вы знаете, я ловлю рыбу с младенчества более 50 лет, и к своему стыду 40 из них почти не задумывался об этих вопросах (хотя друзья. ходившие со мной спиннинговать спрашивали: почему ты ловишь только одну рыбу. а потом начинаешь дурака валять?) Я об этом не задумывался, но уже тогда, очевидно было стыдно "хапать от пуза", пока берет. А став старше и посмотрев канал "Трофей", психологию поменял. Это не значит, что перестал вообще рыбу забирать, хотя бы потому, что есть ее очень люблю, но относиться стал бережнее, чему и всех призываю, и Вас в первую очередь, больно Вы не любите "ботаников". А я рад, что многие молодые ребята уже совершенно по-другому смотрят на рыбалку
Вы так пафосно написали, как будто я лично вам "бросил перчатку"
Помните, как говорил Карлсон (который живет на крыше, естественно ) - "спокойствие, только спокойствие!"
Не надо валить все в кучу. Был ответ на конкретный пост (читайте его внимательно). Ваши эмоции, фантазии и т.д. оставьте при себе, плиз.
Не путайте грешное с праведным. Есть природные водоемы, а есть ферма по разведению, предоставлению услуг рыбалки,получению от услуг прибыли и т.д. и т.п. (искусственный водоем, впрочем, можно назвать как пожелаете и как вам угодно). Так вот, изначально ответ был дан по искусственному водоему, где все включено. К тому же, выше, в своем посте, я указал, что и там, в этом искусственном и закрытом водоеме, рыба после поимки выпускается рыболовом (читайте внимательно, пожалуйста, уважаемый коллега). Вопрос был чисто вздрочный - рыбке больно. Если рыбке больно - сиди дома, изверг, не мучай психику себе и не делай "вай-вай" рыбке
ПыСы: канал "Трофей" рулит
Интересно, где было сознание рыболовов Украины до создания этого канала?
Metiz зараз поза форумом