Перегляд одного допису
Старий 26.05.2017, 10:47   #378
Браташ
PinGvin'10 Ice Battle Winner

Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
После прочитанного могу смело добавить)))
Вот дали как-то мне на тест спининговую палочку. 2,4 до 12 грамм...
Ну, думаю, пошел я пробовать. поставил маленькую катушечку, начитавшись про - изящество, баланс, и вот это вот всё....
Половил....
Отложил маленькую катушечку и, но тока пока нихто не видит, поставил я на ентот спиненг катушку Balzer Sindicat Light Feeder(название катушки оправдывает нахождение этого текста в профильной ветке)....Короче, поставил, закрутил фуджидержатель .....попробовал баланс....
Друззя! ДА вот же ж оно,! Сцк, как раз по центру лапки катушки! И качается так ровнехонько....
Это я к чему, ловить таким монстрокомплектом было реально удобно.
А убеждать, что если у тя вудилка неправильного брЭнду - то фиг ты чё поймаешь...Это равноэффективно надежде при помощи "Кобзаря" освободить Крым...
Сколько людей, столько и индивидуальных вводных для достижения их личного "феншуя".
Даффи прав, если есть техника заброса - закинуть за 80 не проблема любым удилищем от 3,9. А с правильной катушкой/ниткой - и от 3,6..
П.С. мне все сильнее кажется, что поиск этих всех "балансов-шмалансов-колебания-продолжи логическую цепочку сам" вызван избытком свободного времени на рыбалке и низким количеством рыбы в реке)...
Браташ зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 користувачів подякували
duffy333 (26.05.2017), Gorro (26.05.2017), MorozMr (26.05.2017), Provodnik (26.05.2017), Ліквідація за власним бажанням (27.05.2017)