Цитата:
Допис від Aryll
Я тоже из спиннинга пришел! Так вот там я остановил гонку вооружений на кроевском экстриме и дедушкиной скрипке (Гари Лумис 842). Перебрал до этого много чего.
В фидерной ловле после Виолета купил Шерман про метод, потом ведро с ситом... Теперь хочу кресло, кепку и все Флагман!!! Доволен шо слон. И рыба ловится! И в украинцев такие же головы и руки как и у всяких англичан с итальянцами. Да я б еще название фирмы переписал с английского на свой язык!
|
Если уже проводить аналогии со спиннингом
То есть к примеру Фаворит - люди ловят,вроде норм., но взяв в руки брендовую палку будь то крой, лумис или графитлидер сразу прозреваю чем они ловили и почему то останавливаются на этих брендах, хоть и дорого... Почему не скажете?
Есть катушки Риоби - та же петрушка, человек попробовал Шимано или настоящую Дайву и о чудо, хоть и дорого, но собирает и ждет и наконец то свершилось....Почему не скажете?
Так же и плетенкой и с приманками и т.п.
Так и в фидере
Есть народные бюджетники, а есть лидеры Престон, та же шимано, браунинг и т.п. ...дальше продолжать

Считаю, что сравнивать "Наш" Китай с мировыми брендами бланко и катушко строения - ой как не корректно
Все это происходит от не понимания того шо должна делать хорошая удилка, катушка, шнур и от нашего плачевного" в большей части" мат. положения
Не каждый может позволить комплект за 400-600$ для ловли мелочи в выходной день, вот и обсуждают везде одно и то же