Привет народ!
Провел вчерашний день у воды. Брал с собой фидер, разумеется ловил рыбу. Рыбаки стоявшие ночь поведали, что клев -

.
Начал с 8ч, кормил точку рядом с небольшой каменной грядой в окружении песка. Но и такое место почти молчало

Поймал только хорошего окуня и бычка, последний был принесен в жертву пляжному божеству в личине старого кота. В 12ч решил сместиться на другую точку. Долго её выкармливал. Около 15ч хорошая клевака, приличная рыба жмет вниз, уперлась в дно и поводок 0,15мм/0,6м не выдержал

В слизи был остаток поводка и даже петля патерностера. Эх, блин! Дальше клев плотвы, но было трудно её засечь. Комбинацию крючок-поводок-наживка пришлось подбирать, в результате остановился на #10/ 0,15мм/ 1м.
Наживка: пена/пена+БЧ. Снова заработал хорошую клеваку, с отстрелом вершинки, думаю "ну лещ или карась", - оказался язик. Безжалостно утоплен.
На затишье клева я сменил поводок на #10/ 0,2мм/0,6м и поймал рыбу дня - леща
Сработал бутерброд.
Общий улов ~ 2,5 кг.
Кормил ячкой с панировкой. Глубина 4-5м. Дистанция 48 и 35м.
При ветре задолбал пух, а без ветра мошка

Но это такэ - издержки процесса
ЗЫ. Наблюдения кормежки кота. После первой кормежки - окунь. На второй - лещ. 3я - кот умял рыбу, но второго леща я так и не дождался. Не тенденция, однако!