Цитата:
Допис від Igor
Ану тихо на! . Джентельмены Юра и Виталя вы б уже натовклы носы друг другу да молчали бы и сопели один на другого, а то как не диалог между вами так заворуха сразу.
Только начал нахваливать ,что ненарадуюсь нынешнему Гроту, и люди новые подтягиваются и вежливые все и сдержанные, так нате вам.
|
да ну...буря в стакане - у Витали "эффект ситра пошёл", когда Юра мазу за друга потянул

.
Юре Яковлеву могу заметить, что "свято место пусто не бывает", это только Олег начинает истерить, когда ОМЕР кто-то ещё завозит.
Соскочит с ОМЕРа Коровяковский - Медуза есть - не беда, - согласен?
Главное , чтобы не стал заниматься ОМЕР твой родственник, которому ты прайсы делал ещё в 2002 году

- тогда ещё будем вспоминать - "...вот Коровяковский был...а сейчас - ЭХ!"

Лично я забросил иметь дела с ОМЕР по причине (как на мой взгляд) нежелания Олега Коровяковского строить отношения с диллерами. Человеку пофигу ?000 евро в год? - мне пофигу такой человек - всё честно, все остались при своём мнении. Альтернативу ОМЕР найти - раз плюнуть.
Проблем в нашем бизнесе - как и в любом - хватает, у каждого магазинчика есть как свои сторонники, так и свои поливатели грязью.
Низкопрофессиональные консультации = я уже писал об этом - кадры. (Это уже по Сталину

).
Витале замечу, что все посты о ОПС в инете не имеют практического смысла. Диллерам важен товар, а на ОПС им положить. И ОПС-у положить на всех - даже на диллеров - они интересуются ОПТОМ.
Совершенно согласен с положением. что простому покупателю
АБСОЛЮТНО ФИОЛЕТОВО на проблемы, доходность, курс доллара. ГНИ, СЭС, ПожОхр и др приятности нашей действительности.
И прав Тарик. когда многие скажут - х.. с ним, с полтинником - мне мужик 2 часа рассказывал о ПО -хороший совет -слово тоже не копейка, и на дороге не валяется, а по возможным откатам - нельзя сразу просчитать всё - может оно (когда-то сказанное) где-то жизнь подвоху спасёт....
Так шо резюмируя, - бои местного масштаба, не стоит развивать тему личностей. Я бы лучше составил белый список из коллективного советования новичкам для разных условий разных вариантов снаряги. Был бы толк. а то бум развозить по теме: "Вася кОзел, он мне в морду плюнул и выгнал из магазина, когда я скидку просил" А Вася выйдет и скажет - "Этот ##### мне с порога зарулил и начал - А фули такой ассортимент убогий, а шо это за говённые ружья у вас? А я ваще всю снарягу своими руками делаю! А вы ваще барыги - я вас всех неуважаю и......"
И утонем в дрязгах и перемалывании чужих конфликтов........
....
Вежливость важна не только в торговле, а и в повседневном существовании.