Перегляд одного допису
Старий 05.12.2008, 13:13   #1069
_KII

Звідки Ви: Київ
Дописи: 590
Blog Entries: 17
Дякував: 3.090
Дякували 846 раз(и) в 151 повідомленнях
Набережную привёл как пример, чтобы легче определиться. Сам тоже предпочитаю ловить в тихом спокойном месте, вырвавшись из каменного мира.
Цитата:
Допис від RSM Переглянути допис
За тестом удилища думаю стоит гнаться только в сторону уменьшения, этого самого теста. Повторюсь для Днепра тест 110 грамм просто с головой.
Ежедневно почерпывая нужную информацию постепенно тоже прихожу к такому выводу. Если многие ловят кормаками в 50-60-80 грамм, ну чем я хуже?! Приоритеты меняются. Думаю дело в оснастке. Шок-лидер частенько выручал при сохранении кормаков. А шнур быстро ворсится, особенно если бровка в ракушке. Для начала уменьшу размер шок-лидера на половину(по-моему длинный), а потом и уменьшу диаметр шнура. Вообщем буду пробовать разные варинты...
На Матчфишинге обозначено, что
Beastmaster - модель 2006 года
Beastmaster AX - 2007 года
Beastmaster BX - 2008 года. Инетесует чем отличается АХ от ВХ, а именно строй удилища, ТТХ(продолжаю искать варианты).

2 АК: "И в конце октября у меня была такая рыбалка, что ближе 55 метров дежурил ОП. А в районе 55...60 метров, плотва брала с лету, не давая кормаку остановиться". А какие были условия ловли(течение) и используемое удилище(тест)?

С ув.

Востаннє редагував _KII: 05.12.2008 о 13:14. Причина: уточнение
_KII зараз поза форумом