Друзья день добрый! Очередной отчет о рыбалке… Кратко.
Дождался выходных, укомплектовал всё с вечера, даже спиннинг разложил, пошел на рыбалку, всё как всегда, пройтись по точкам, испытать что-то новое, возможно что-то поймать… Очень ранний подъем, перекус и т.д., выход из дому, я на месте. По началу рыбалки, начал с отводного поводка, пробовал ловить на Crazy Fish Polaris 3” в надежде зацепить «полосатого кабана», после забросов 30, реакции никакой, меняю отводной на воблер, цепляю Jackall Colt Minnow 65SP, несколько забросов и поклёвка, по ощущениям село что-то «приятное», оказалось это неплохой окунь зацепился, ну думаю «Во, сейчас я оторву душу… и ключик к рыбе похоже нашел.», ещё несколько забросов, снова поклёвка, тут экземпляр был куда меньше предыдущего, облавливаю место далее, тишина… притом что перепробовал кроме «Кольта» ещё пяток воблеров и блесен после. Решаюсь переместится, с точки 1 на точку 2, так как точка 2 мне знакомая, я без какого либо подвоха нацепил сходу Маньячку Ребус, непродолжительная череда забросов дают свои плоды, один матрос, потом ещё один… и снова тишина. Подумал, а если изменить блесну, допустим на Маньячку Гедзь (хотя в арсенале есть и другие), так и делаю… и тут дело пошло повеселее. Поклевки были хоть и не частые, но гости на крючках были приятные. В итоге я остановился сегодня на блесне Маньячка Гедзь которая подарила мне незабываемые впечатления от рыбалки, в итоге я поймал 11 хвостов, 5 были очень даже неплохими, остальные поменьше. Да, был ещё один жерешок, которого после поимки я сразу же отпустил…
По погоде: с самого утра 9 градусов тепла, потом потеплело гораздо с выходом солнца, частично штиль перерастающий в небольшой вечерок, ветерок был северо-восточный, давление по смартфону 1013 гПа (в гектопаскалях если что

).
По снастям: Crazy Fish Freedom Force FF692ULT, катушка Abu Garcia Orra SX20, шнур Sunline Super PE 6Lb, лидер флюорокарбон Sunline Siglon FC 14Lb, застежка Decoy Round Snap 00, Маньчка Ребус /Гедзь 3, Jackall Colt Minnow 65SP.
Небольшой
пруф
П.С. по берегу пообщался с немногими рыболовами, немного рыбка ловилась на отводной у одного из рыбаков, у другого рыбака был голяк, хотя он рассказывал что на прошлые выходные на отводной ловил хороших «окуней», а «Сегодня голяк, хоть бы поклевка…». Следуя с рыбалки домой, наткнулся на непонятного мужика, полностью без одежды и лежавшего в траве, но жизнь подавал, вызвал полицию, ребята приехали быстро, объяснил что и где, как дальше разворачивались события не в курсе.
В общем сегодня рыбалка меня порадовала, а ещё, который раз меня очень порадовало моё удилище Crazy Fish Freedom Force FF692ULT которое просто фантастически вяжет рыбу, по крайней мере окуня

Всем НХНЧ! Мир нам!