Перегляд одного допису
Старий 20.05.2017, 13:51   #202
CRESH

Звідки Ви: Киев
Дописи: 902
Дякував: 3.031
Дякували 4.721 раз(и) в 255 повідомленнях
Thumbs up Знакомые грядки...

Друзья день добрый! Очередной отчет о рыбалке… Кратко.

Дождался выходных, укомплектовал всё с вечера, даже спиннинг разложил, пошел на рыбалку, всё как всегда, пройтись по точкам, испытать что-то новое, возможно что-то поймать… Очень ранний подъем, перекус и т.д., выход из дому, я на месте. По началу рыбалки, начал с отводного поводка, пробовал ловить на Crazy Fish Polaris 3” в надежде зацепить «полосатого кабана», после забросов 30, реакции никакой, меняю отводной на воблер, цепляю Jackall Colt Minnow 65SP, несколько забросов и поклёвка, по ощущениям село что-то «приятное», оказалось это неплохой окунь зацепился, ну думаю «Во, сейчас я оторву душу… и ключик к рыбе похоже нашел.», ещё несколько забросов, снова поклёвка, тут экземпляр был куда меньше предыдущего, облавливаю место далее, тишина… притом что перепробовал кроме «Кольта» ещё пяток воблеров и блесен после. Решаюсь переместится, с точки 1 на точку 2, так как точка 2 мне знакомая, я без какого либо подвоха нацепил сходу Маньячку Ребус, непродолжительная череда забросов дают свои плоды, один матрос, потом ещё один… и снова тишина. Подумал, а если изменить блесну, допустим на Маньячку Гедзь (хотя в арсенале есть и другие), так и делаю… и тут дело пошло повеселее. Поклевки были хоть и не частые, но гости на крючках были приятные. В итоге я остановился сегодня на блесне Маньячка Гедзь которая подарила мне незабываемые впечатления от рыбалки, в итоге я поймал 11 хвостов, 5 были очень даже неплохими, остальные поменьше. Да, был ещё один жерешок, которого после поимки я сразу же отпустил…

По погоде: с самого утра 9 градусов тепла, потом потеплело гораздо с выходом солнца, частично штиль перерастающий в небольшой вечерок, ветерок был северо-восточный, давление по смартфону 1013 гПа (в гектопаскалях если что ).

По снастям: Crazy Fish Freedom Force FF692ULT, катушка Abu Garcia Orra SX20, шнур Sunline Super PE 6Lb, лидер флюорокарбон Sunline Siglon FC 14Lb, застежка Decoy Round Snap 00, Маньчка Ребус /Гедзь 3, Jackall Colt Minnow 65SP.

Небольшой пруф

П.С. по берегу пообщался с немногими рыболовами, немного рыбка ловилась на отводной у одного из рыбаков, у другого рыбака был голяк, хотя он рассказывал что на прошлые выходные на отводной ловил хороших «окуней», а «Сегодня голяк, хоть бы поклевка…». Следуя с рыбалки домой, наткнулся на непонятного мужика, полностью без одежды и лежавшего в траве, но жизнь подавал, вызвал полицию, ребята приехали быстро, объяснил что и где, как дальше разворачивались события не в курсе.

В общем сегодня рыбалка меня порадовала, а ещё, который раз меня очень порадовало моё удилище Crazy Fish Freedom Force FF692ULT которое просто фантастически вяжет рыбу, по крайней мере окуня

Всем НХНЧ! Мир нам!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20170520_045841.jpg
Переглядів: 371
Розмір:  460,9 КБ
ID:	633045   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20170520_045843.jpg
Переглядів: 367
Розмір:  460,2 КБ
ID:	633046   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20170520_071731.jpg