Решил я после работы на рыбку съездить , быстро забрал малого из садика , передал радителям и вжик на хонде на перекатики . До самой заветной точки на которой и был карнавал я решил пройтись по другим местам ... так сказать разведка боем. Приехавши на точки обнаружил что недавно выключили ГЕС , и вода упала , но рыболовное эго все да говорило ... все будет хорошо , главное рыбку найти . Не смотря на прекрасные как для меня места и перекаты голавлика там небыло , только верховодки полно полным , несколько так и поймал на кренки... бульк и ударчик , видимо уклея думает что это жук какой...

Солнце уже близилось за горизонт и я не раздумывая переезжаю на главную точку. Аккуратно заходим в воду , подаем колебалочку ... тык и есть голавчик , но не крупный , грамм 200 .. но и это уже подняло дух радости и уверенности... дальнейшие полоскания железа приводят к фавориту дня - колебалка норис 2.5 грамм в белом цвете и красным бочком , на него же и был пойман этот лапоть весом около кг .Давненько я не ловил таких красавцев, а как сопротивлялся..мммммм... песня фрикциона еще больше до дает адреналина, красота что сказать

Было еще поймано несколько докилишних жерехов и 5-6 лобатых на 200-300 грамм все с той же ямки. Вся рыба как обычно отпущена. Радует тот факт что есть еще у нас зачетные голавлишки