Перегляд одного допису
Старий 05.12.2008, 00:03   #9376
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
.... Вова Кокорин сейчас напишет как тогда - что дескать нас засудят за клевету барыги, а я его спрошу опять - а почему не засудили передачи - НА ВСЮ СТРАНУ оценивающие товары ("Знак качества" и т.д).
да мне всё как-то неинтересно ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ и по малому тоже, где насчёт правовых норм поумничать - есть, с избытком.
А устаю так, что и писать где-то о чём-то сил не остаётся

Цитата:
Я предлагаю опять - сделать такую ветку, где и благодарность можно выразить, впечатления от покупки, обслуживания и т.д.
Хорошая тема.

Цитата:
. А то нас зачастую откровенно тра№ают, а мы себя пеплом посыпаем. Они - не стесняются, а мы - да. С какого хрена?
не морочь голову, кто тебя трахает???? Когда и где продавец тебя обидел последний раз?
Батискафу похрен всё, что ты о нём напишешь, ибо...открою тебе один секрет...нет Даже два секрета:
1. Батик везде плохой - поговори с Тулуповым - мы у него на сайте в ветке "народный контроль" эту тему обсосали. Они тупо имеют всех. По всему СНГ. Этакий бутик среди точек снаряги И пиши-не пиши - а им пофигу.
И ОПС тоже - не ты первый на Коровяковского обижаешься - спроси людей - говорили уже об этом - что? Что-то изменилось? Ничего совершенно. Мелочёвку они везут - её и покупают - типа маски, трубки, всякую остальную мелочь.
Хочешь построить ОПС - бойкотируйте снаряжение ОМЕР и перевозчик Евроэкспресс, ибо Коровяковский живёт с ОПТА по ОПС. а осн. бизнес - перевозки.
Вот и клал он на всех - у него сеть диллеров по ОМЕРу.
Если закрутить типа "Я не пользуюсь снарягой оМЕР" - тогда может толк будет - по регионам упадёт спрос. оПС почувствует удар.
То же и по Буша - тогда ударишь по Батику.

2. Основные деньги в бизнесе снаряги делаются на дайвинге. А дайверов здесь почти нет. И закупки у них крупные, и народ они менее привередливые. и т.п.
Так что намерения надо корректировать. Иначе пшик.

Замутите ветку чёрный список и белый список - тогда толк будет . Абырвалг может тебе рассказать принцип - первый пост содержит список хорошей/плохой снаряги и постоянно корректируется - добавляется по ходу обсуждения. Ветка растёт, а первый пост корректируется. Я понятно излагаю?

И ваще, не трожь "Вовку Кокорина" по причинам изложенным выше - усталость и т.п. а то вишь как меня прорвало....
Кокорин Владимир зараз поза форумом