Перегляд одного допису
Старий 04.12.2008, 20:50   #16
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
Отчет о чем..о ней рыбалке...

Приехал домой....жена приготовила ужин..но мне почему то есть не хочеться...поглядел на тарелку...отставил в сторону...налил 50 грамм..бейлиса..и вот мне хорошо.(да маловато мне что-то надо).жена что-то рассказывает..а я всеми мыслями там на реке...написать отчет что-ли...аж как то неудобно...неужели мы такие психованные...
И так созвон вчера с друзяками -приятелями..махнуть что-ли с этого бешенного Киева..куда решили на Рось...
Доезжали конечно..с препяттстивия ми в виде размякшей глинистой дороги...сели пару раз...вытолкнулись сами потом сели капитально...и уже мыслишки нехорошие закрадываются мол все капец рыбалке и ехали то в такую даль..но тут откуда невозьмись..(хотя я знаю откуда..это Золотая рыбка..подсуетилась) пять здоровенных мужиков..ну я к ним бегом..кричу..мол помогите...В общем восьмером..мы подняли машину Богдана и перенесли в безопасное место..фух-спасибо вам и тебе Боженько...ибо мы хотим уже забросить свои приманочки в речку Рось...
Рось обмелела..конечно с последнего нашегоь визита..но ямки по прежнему радовали поклевками некрупного судачка...Каждый с четверки словил около двадцати штук...все отпущены назад подрастать ибо размер был не больше 500-600 грамм..Валера взял для мамы три штучки в общем оторвались по тычкам..ибо на ямке судачок приманки не пропускал..Валерик..который только начал по настоящему..опускаться вместе с джигой на дно..впервые наловил судачков..чему был очень рад..и бегал так от ямки к ямке что мы еле поспевали за Ним..
Очень хотелось потвчить..и надо было сделать марш бросок на озера...
Тут уже Володя дал жару на колебалку..итог 9 щук...взял две 2 и 2.5 кг..остальных отпустил..хотя бракуш блин хвататет..и делают видимость мол ловят спинингом...для отмазки..в общем сельская психология..Мы с Богданом..только твич..на орбит слайдер..21 джерк понтон..творили по окуню..он просто не пропускал ничего...Короче кайфа полные штаны ибо активность декабрьского окуня превысила даже майскую..оставил три окуня своим трем котам..каждому по одному..Богдан всю рыбу выпустил..у него собака...
В общем было все..сладкие звуки тишины...ломота в ногах и руках..но мы остаемся там....на реке...Спасибо тебе река..пусть мой взляд на реку никогда не ослепнет...пусть мы всегда будем видеть какая она прекрасна...

Удачи..
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Валера судак.jpg
Переглядів: 895
Розмір:  65,2 КБ
ID:	23697   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Машина грязь...jpg
Переглядів: 642
Розмір:  57,3 КБ
ID:	23698   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Я окунь...jpg