[quote=Andron;158812]Lopar
Началось всё с того, что человек спросил об интересующих его спиннингах, я ответил то, что знаю и высказал личное мнение, ну а уже после ... поднялась вонь, пардон, обсуждение

Всё остальное и комментировать не хочу, бо полный бред
Только не бейте

..... Вот скажу как начинающий... За ответы конечно огромное спасибо.. Для себя остановился на трех Моделях Эвид, Лумис, Ванакс. Но во всем споре, просто если честно потерял саму суть вопроса

. (или ответа скорее). Как по мне, то действительно поддержу мнение что все познается на рыбалке. Лично проверено. Даже если взять славноизвестую марку серебряный ручей - то лично меня под пытками не заствят купить этот спин (повторюсь это мое личное мнение и ни кого обидеть не хочу). А вопрос был задан с целью так сказать "Гонки вооружений" и желанием попробовать себя в лайте.
Просто больше ловлю на вертушки и воблера, с джигом не дружу, поэтому и хотелось подобрать себе палочку именно заточеную больше под это. И не в коем случае не преследовал здесь какие либо "потны на рыбалке", скорее хотелось получать больше удовольствия и результативности от рыбалки. Тем более что сезон закрыл со счетом 7:0 не в мою пользу. Красный подтвердит

.
Может все таки Хит парад приманок

А?