Lopar
Цитата:
Зри в корень, с чего все началось:
А разве сие не есть маркетинговое продвижение не раскрученного бренда?
|
Началось всё с того, что человек спросил об интересующих его спиннингах, я ответил то, что знаю и высказал личное мнение, ну а уже после ... поднялась вонь, пардон, обсуждение

Всё остальное и комментировать не хочу, бо полный бред
На этом дисскусию по Норстриму заканчиваю. Если у кого будут конкретные вопросы, всегда готов помочь
maxG
Цитата:
Продолжая тему катушек, хотелось бы задать мастерам следующий вопрос. У моей катушки DAIWA Laguna 2500 (старый вариант) люфтит ручка, причем в большей степени не сам механизм, а как раз шестигранник в самом гнезде! Могу ли я ошибаться? Развейте сомнения, если это не так!
Согласен, катушка - не фонтан, но леску кладет превосходно (как для своей цены) и на более лучшую финансов нет...
Есть ли способ как-то ее полечить?
|
Лагуна, в принципе, довольно неплохая катушка, в ней "червяк" есть, это хорошо

Шестигранник может люфтить в двух случаях - либо не затянут или раскрутился винт, либо винт не затягивает(притягивает) ручку (может быть немного длинней, чем надо, ну или промежуточную втулку потеряли) ... ну или это совсем не в ручке дело

Я бы для начала проверил наличие чрезмерного люфта в зацеплении глвного механизма, т.е. снял бы ручки, вставил в ось ведущей шестерни ну хотя бы отвертку и покрутил ротор. Ну а потом уже всё было бы понятно