Перегляд одного допису
Старий 03.12.2008, 21:25   #937
Красный

Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
Цитата:
Допис від Zander Переглянути допис
Илюха!

Дык КК и Лумис хает - но никто ж не прислушивается особо. А СерРучей - наоборот, слушают. Вопрос возникает, вполне логичный - почему так?

Да, было с Максимом дело. Просто Максим по-моему - справедливый человек (или не заангажированый). Вопрос он задал КК, хотя его мнение о Ручье (впрочем - как и о ТимКК, Сабанееве и прочая) - сходно (судя по высказываниям) с мнением КК о Лумисе.
С ув.
Если бы все прислушивались к мнению КК относительно СерРучья - СерРучей бы умер с голода))Т.к. Заславский чувствует себя ХОРОШО следовательно что? Следовательно что то есть такое что помогает Заславскому жить хорошо? Как по мне- это то что вопервых две трети рыбаков кто ловит спином - в жизни не слышали про то кто такой Кузьмин, и тем более представить себе не могут как он(КК)нелюбит Ручей))))
Что касается рекламы от ЮВЗ - то я думаю что многие и его рекламы в жизни не видели)) а палки то расходятся по всей нашей бывшей необъятной родине))
А судя по тому какой процент брака у Ручья(могу ориентироватьсяя по киевскому магазину- там работает товарищ) - кол-во возврата-минимальное.
ПС
Сам начитавщись КК считал серручей полным Гуано. Потом вник РЕКОМЕНДАЦИИ уважаемому KLMа - и взял себе паловку- и очень доволен.
Красный зараз поза форумом