Цитата:
Допис від yray
если-бы не Ваш спич  о "Малиновых пиджаках " и очень уж большая уверенность в своей правоте  ( попытка вразумить глупеньких  ) , думаю ,что дискуссия прошла бы в другом русле, намного мягче  .
|
Ну это капец! Думал завершил уже эти бодания, так нет. На меня не держат зла за то,что по сути сначала прошлись по мне, который "бахвалится" ловлей ворованными приманками, "мифическими беарингами" и т.п. и т.д.
Ладно, хватит уже переливать из пустого в такое же. Просто осмелюсь дать прогноз: судя по тенденциям воблеростроения через пять лет все забудут о великих японцах и будут спокойно пользоваться фабричными китайцами, которые ни в чем не будут им уступать. Если кто не очень следит - советую посмотреть, что сейчас продают на алиэкспресс., хотя не сочтите за рекламу, сам не пользуюсь, потому что нашел другую фишку. Кстати даю второй прогноз - когда такой девайс, как у меня будет стоить как десяток японских воблеров (лет через десять-пятнадцать), найдется очень много желающих превратить рыбалку еще и в процесс создания своих "шедевров". Долгими зимними вечерами это помогает ощущать себя в теме. А возможности большие - одним кликом ты через полмиллиметра потихоньку превращаешь миношку в пузатый крэнк и смотришь, как меняется игра. Не понравилось - пустил на клей для следующих моделей.Единственный недостаток - дышишь вредным ацетоном в процессе склеивания.
И большая просьба, в процессе бурной дискуссии у меня возникла ностальгия по моему самому уловистому (из покупных) воблеру - китайской миношке где-то 80-90 мм, которую я лет пять назад засадил в корягу. Поискал в интернете, вроде есть один кандидат, но не уверен. Но это точно не альфа минноу от Страйк про, хотя похож. Воблер дешевый, порядка 1,5-2 доллара, куплен лет 10 назад. Сохранились две невнятные фотки, но вижу тут собрались крутые знатоки, может кто определит. Буду очень признателен.