Перегляд одного допису
Старий 08.05.2017, 12:38   #2141
yray

Звідки Ви: Черновцы
Дописи: 784
Дякував: 10.192
Дякували 6.892 раз(и) в 510 повідомленнях
Цитата:
Допис від Tegeran Переглянути допис
Я думаю, вся эта полемика не более, чем бодание воздуха. Здесь не может быть однозначного толкования, так и никак иначе.

И сейчас для меня в моём увлечении присутствует элемент фетиша. И я не стыжусь этого. Для меня цацька, как вы изволите выражаться, всегда воплощение чьей-то мысли, идеи, труда, опыта. Рыбалка для меня не добыча, не заготовка, рыбалка для меня процесс. Я работающий пенсионер и пока у меня будет возможность, я предпочту надеть на себя костюм с мембраной, а не фуфайку, в руках держать специальный, а не универсальный инструмент, пользоваться брендовыми приманками а не "нонеймом" . Почему? Я поймаю больше рыбы? Нет. Потому, что это стиль моей жизни, не более чем. Во всём этом самое главное, чувство меры. Никогда не тратьте на своё увлечение больше, чем столько, сколько не может отразится на бюджете вашей семьи.
Я поддерживаю Юру Yray, он, как и я из "Раньшего времени" . Живите так, как вам по душе и как сегодня вам позволяет судьба. и не стоит удивляться, почему другие не разделяют вашего мнения. Не разделяют и всё. Не хотят! И, таки, имеют на это право.
Сережа, в этом мы и похожи. Рыбы мы с тобой за свою жизнь достаточно наловили, и сейчас уже есть уверенность в том, что ( как правило) мы ее всегда поймаем, мало того, когда приходит такое понимание и не висит над головой обязанность "поймать рыбы " , она начинает ловиться намного лучше . А рыбалку я настолько люблю, что на любимом деле жадничать и экономить ( в пределах своих возможностей , не в ущерб семье) не хочу, а хочу ловить тем, что мне приятно взять в руки, и что ( в моем понимании) действительно создано , а не слизано. Мало того, обожаю подбирать ключик к новинкам, а их кто делает? Правильно - Японцы, у Китаез я что-то новинок не наблюдаю ). И я таки да - из "Раньшего времени" . Спасибо Сережа за пост, потому как после больницы ( ты знаешь) не всегда могу сконцентрироваться на мысли ( еще болит зараза ), а тут 100% попадание !

Цитата:
Допис від Станиславский Переглянути допис
Если кого-то обидел персонально, прошу от души простить.
Что касаемо меня, зла и обид на Вас абсолютно не держу, каждый волен подходить к рыбалке как ему нравится , и как он считает нужным , мало того, если-бы не Ваш спич о "Малиновых пиджаках " и очень уж большая уверенность в своей правоте ( попытка вразумить глупеньких ) , думаю ,что дискуссия прошла бы в другом русле, намного мягче.
yray зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Lammer (08.05.2017), Metiz (09.05.2017), python (10.05.2017), Tegeran (08.05.2017)