Перегляд одного допису
Старий 08.05.2017, 11:23   #2139
Станиславский

Звідки Ви: Киев
Дописи: 64
Дякував: 46
Дякували 120 раз(и) в 27 повідомленнях
Цитата:
Допис від Tegeran Переглянути допис
, пользоваться брендовыми приманками а не "нонеймом" . Почему? Я поймаю больше рыбы? Нет. Потому, что это стиль моей жизни, не более чем. Во всём этом самое главное, чувство меры. Никогда не тратьте на своё увлечение больше, чем столько, сколько не может отразится на бюджете вашей семьи.
Я поддерживаю Юру Yray, он, как и я из "Раньшего времени" . Живите так, как вам по душе и как сегодня вам позволяет судьба. и не стоит удивляться, почему другие не разделяют вашего мнения. Не разделяют и всё. Не хотят! И, таки, имеют на это право.
Если кого-то обидел персонально, прошу от души простить. Но, должен согласиться с одним из своих оппонентов - идет разговор глухого со слепым. Мой основной тезис был совершенно простецким: если еще десять лет назад качественные воблеры изготавливали преимущественно японцы, то сейчас ситуация в корне изменилась - их делают очень многие, в связи с чем японская цена на ИДЕНТИЧНУЮ по своим характеристикам продукцию в несколько раз завышена, что стало особенно актуально у нас в связи с резким "покращенням життя" за последние три года. А стиль жизни каждый вправе выбирать себе сам. Имеет право. Мы с Вами примерно одного возраста, но я привык докапываться до сути и не принимать догм, а еще люблю делать приманки сам. Когда поймаешь на свою приманку. кайф увеличивается в разы. Но никого ради Бога, не собираюсь стричь под свою гребенку. Если если писал резко, то только в ответ на чужие посты типа "бахвалится, что ловит г.ном", и т.п.
Станиславский зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Metiz (09.05.2017), Tegeran (08.05.2017), yray (08.05.2017)