Извените за может быть "зализанную тему" в форумах инф. не нашёл(если есть то админ напомнит или удалит - и правильно сделает,значит плохо искал).Конкретная ситуация --- Весной купил Обь-1 с 20Вих ,оформил на себя + 30Вих. В результате по новым докум. (суд.билет,свидотство,акт огляду и т.д.) у меня зарегестрирована---"Обь"туристичне ,"Вихор"один 20к.с.,"Вихор"один 30к.с.(безномерные)("подсуетился-порешал" немного на безномер),а сейчас есть покупатели отдельно на Обь-1 и на моторы. Суть темы в том - как всё провести по ЗАКОНУ (так как наш регистратор внятно ничего не сказал промямлил типа "ПОРЕШАЕМ" , меня от этих "порешалок" уже воротит не страна а г___о)Так вот люди добрые подскажите могу ли я получить какието бумаги от этих регестраторов на моторы чтоб спокойно продать людям и они без проблем их зарегестрировали на своих лодках.Начальная схема оформления я думаю такая -- оформ дог.прод.на бирже исклучение судновладельца из (черт знает чего майна-должны поставить штамп в судовом билете) а потом к регистратору для снятия с учёта а потом фиг знает к кому? ПОДСКАЖИТЕ КОНКРЕТНУЮ СХЕМУ чтоб 1-продать лодку 2-продать отдельно моторы или кто хочет документы.СПАСИБО