Перегляд одного допису
Старий 07.05.2017, 22:36   #2135
Lammer

Звідки Ви: г.Суми
Дописи: 343
Дякував: 448
Дякували 1.054 раз(и) в 136 повідомленнях
Цитата:
Допис від Станиславский Переглянути допис
Гораздо достойнее бахвалиться тем, что ты ловишь цацками, составляющими третью часть среднестатистической украинской пенсии, при этом обосновывая это аргументами "малинового пиджака" из 90-х, которому "удалось" купить такой же галстук в соседнем магазине в пять раз дороже. Хочу довести одну простую мысль - никакой "божественности", кроме технического качества исполнения в японских воблерах нет. Говорить о фуевых кучах тестов, проводок и пр. смешно по простой причине - в Японии не тестируются приманки на наших щуках, судаках и окунях (там для этого есть свои довольно специфические рыбы). Однако эти приманки ловят и нашу рыбу. А по-поводу копирования, попробуйте просто нарисовать воблер, чтобы он не был похож на десятки тысяч других разных воблеров. Из своей практики - наилучшие воспоминания о покупных воблерах - простая китайская миношка, купленная на базаре за десять гривен лет десять назад. Потом были и мегабассы, и магалоны с рудрами и риджами, они не могли похвастаться ее достижениями, пока она намертво не засела в корягу на Говнянке. Жалею до сих пор.
Поскольку данный текст написан под цитатой с моего поста, то, наверное, уважаемый, я где-то дал повод обращаться к себе на "ты"? Любому другому рыбацюге такого не написал бы, но человеку, который пишет много буков с претензиями на умные мысли - обязательно. Потрудитесь, батенька , в дальнейшем не фамилярничать, раз уже выбрали столь высокий эпистолярный стиль. Напомню, речь шла о элементарном воровстве чужих идей и наработок с целью получения прибыли. Причем здесь "малиновые пиджаки" и , прости Господи украинские пенсионеры с их пенсией, порой превышающую на порядок мою зарплату инженера? И кто бахвалился "цацками"??? Это вообще уже чистейшей воды грязные инсинуации.
Просто я считаю, что если есть возможность вместо трьох тсуеков или еще какой шняги "биерчегототам" купить одну но тысячи раз тысячами рыбаков разловленную и проверенную на качество приманку, то купив ее можно даже секономить деньги и нервы. Хорошо, если у человека руки "правильные"- может сам и починить (проклеить) воблер и отрегулировать его плавучесть / игру, заставит его работать, но ведь это не всем подсилу. И будет эта поделка продана подешевке другому экономному, или валятся в загашнике.
Lammer зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
python (10.05.2017), yray (08.05.2017), Хьюстон (08.05.2017)