Цитата:
Допис від Станиславский
Выбор отвечать мне или нет, как воспитанный человек, оставляю за Вами.
|
Отвечу, как не ответить воспитанному, грамотному и интеллигентному гуру воблестроения, который давно во всем разобрался

.
Цитата:
Допис від Станиславский
Видение современной рыбалки у нас действительно разные, поскольку вы из семидесятых прошлого века выросли, а в двадцать первый еще не пришли.
|
Ну куда уж мне до Вас , я до сих пор ловлю леской из конского волоса

.
Цитата:
Допис від Станиславский
Мне кажется,что я пришел, поскольку несколько лет назад потратил не двадцать долларов (до этого купил большую коллекцию двадцатидолларовых бирюлек), а две тысячи (это к вопросу о "не хватает денег") и купил 3d принтер. Теперь все свободное от рыбалки время занимаюсь реальным творчеством и за три года постиг много нюансов воблеростроения.
|
Это Вам кажется

. По поводу нехватки дензнаков - уж простите великодушно

- не угадал. И как с творчеством? Рыбы стали больше ловить? Денег вон на принтер не пожалели - это чтоб не переплачивать клятым Японцам ?
Цитата:
Допис від Станиславский
Сказки для бедных о том, что из ста китайских воблеров ловит один, и это проверяет на практике, видите ли какой-то человек, считаю фантастическим рассказом.
|
А Вы знаете , мне достаточно 5-6 проводок ( иногда даже ванной

), что-бы понять дерьмо воб или нет, мой он или нет - я же 3 D принтера не имею и живу еще в прошлом веке, потому и получается

. Но тут правда есть нюанс - я ловлю на воблера в основном голавля , жереха и иногда окуня с судаком, а голавль не щука и он гораздо капризней к выбору приманки.
Цитата:
Допис від Станиславский
В одном своем посте вы позволили себе колкость по поводу случайно пропущенной мной буквы в названии известной китайской фирмы Bearking. Что ж, и на старуху бывает проруха, замечу, кстати, словосочетание "все равно" пишется раздельно.
|
Что по поводу колкости на Ваш счет, не припоминаю ( меня эта контора абсолютно не интересует , потому не запоминаю , как она пишется ) -
это Вы в своем посте всех обладателей дорогих вобов сравнили с тупыми братками в малиновых пиджаках . Что касаемо моей безграмотности :в школе учился , не раз бывал на олимпиадах, даже занимал призовые места, в т.ч. было и первое, в техникуме и университете тоже не пас задних

. И домашняя библиотека у меня ( вся прочитана) 1,5 тысячи томов, думаю есть такие экземпляры , которые Вы в руках не держали, правда 3 D принтера нет

, что делать - прошлый век.. А ошибка в слове "все равно" получилась механически. И рыбу пока получается ловить , несмотря на отсутствие принтера. На этом разрешите откланяться и полемику с Вами прекратить ввиду ее бесполезности , потому как мы с Вами живем в разных веках

. С Ув. ...