Перегляд одного допису
Старий 07.05.2017, 01:01   #2128
yray

Звідки Ви: Черновцы
Дописи: 784
Дякував: 10.192
Дякували 6.892 раз(и) в 510 повідомленнях
Цитата:
Допис від Станиславский Переглянути допис
Выбор отвечать мне или нет, как воспитанный человек, оставляю за Вами.
Отвечу, как не ответить воспитанному, грамотному и интеллигентному гуру воблестроения, который давно во всем разобрался .

Цитата:
Видение современной рыбалки у нас действительно разные, поскольку вы из семидесятых прошлого века выросли, а в двадцать первый еще не пришли.

Ну куда уж мне до Вас , я до сих пор ловлю леской из конского волоса .

Цитата:
Мне кажется,что я пришел, поскольку несколько лет назад потратил не двадцать долларов (до этого купил большую коллекцию двадцатидолларовых бирюлек), а две тысячи (это к вопросу о "не хватает денег") и купил 3d принтер. Теперь все свободное от рыбалки время занимаюсь реальным творчеством и за три года постиг много нюансов воблеростроения.
Это Вам кажется . По поводу нехватки дензнаков - уж простите великодушно - не угадал. И как с творчеством? Рыбы стали больше ловить? Денег вон на принтер не пожалели - это чтоб не переплачивать клятым Японцам ?

Цитата:
Сказки для бедных о том, что из ста китайских воблеров ловит один, и это проверяет на практике, видите ли какой-то человек, считаю фантастическим рассказом.

А Вы знаете , мне достаточно 5-6 проводок ( иногда даже ванной ), что-бы понять дерьмо воб или нет, мой он или нет - я же 3 D принтера не имею и живу еще в прошлом веке, потому и получается . Но тут правда есть нюанс - я ловлю на воблера в основном голавля , жереха и иногда окуня с судаком, а голавль не щука и он гораздо капризней к выбору приманки.

Цитата:
В одном своем посте вы позволили себе колкость по поводу случайно пропущенной мной буквы в названии известной китайской фирмы Bearking. Что ж, и на старуху бывает проруха, замечу, кстати, словосочетание "все равно" пишется раздельно.
Что по поводу колкости на Ваш счет, не припоминаю ( меня эта контора абсолютно не интересует , потому не запоминаю , как она пишется ) - это Вы в своем посте всех обладателей дорогих вобов сравнили с тупыми братками в малиновых пиджаках . Что касаемо моей безграмотности :в школе учился , не раз бывал на олимпиадах, даже занимал призовые места, в т.ч. было и первое, в техникуме и университете тоже не пас задних . И домашняя библиотека у меня ( вся прочитана) 1,5 тысячи томов, думаю есть такие экземпляры , которые Вы в руках не держали, правда 3 D принтера нет , что делать - прошлый век.. А ошибка в слове "все равно" получилась механически. И рыбу пока получается ловить , несмотря на отсутствие принтера. На этом разрешите откланяться и полемику с Вами прекратить ввиду ее бесполезности , потому как мы с Вами живем в разных веках . С Ув. ...

Востаннє редагував yray: 07.05.2017 о 15:00.
yray зараз поза форумом  
9 користувачів подякували
alko (07.05.2017), Docklfar (08.05.2017), Lammer (07.05.2017), meser (07.05.2017), Metiz (07.05.2017), OVI (07.05.2017), python (07.05.2017), Valeriy627 (15.07.2017), Любомир Ильич (07.05.2017)