Цитата:
Допис від yray
Я тут просто высказал свое видение современной рыбалки и вступать с Вами в полемику нет желания, так как наша полемика - это будет "разговор сытого с голодным " и в нашем с Вами возрасте всеравно каждый останется при своем мнении  . Так что , можете мне и не отвечать .
|
Нет уж, дорогой друг, позвольте ответить, поскольку спора лично с вами я не начинал, и позицию обо.рать, а потом сказать:"можете не отвечать", не считаю приличной.
В одном своем посте вы позволили себе колкость по поводу случайно пропущенной мной буквы в названии известной китайской фирмы Bearking. Что ж, и на старуху бывает проруха, замечу, кстати, словосочетание "все равно" пишется раздельно.
Видение современной рыбалки у нас действительно разные, поскольку вы из семидесятых прошлого века выросли, а в двадцать первый еще не пришли. Мне кажется,что я пришел, поскольку несколько лет назад потратил не двадцать долларов (до этого купил большую коллекцию двадцатидолларовых бирюлек), а две тысячи (это к вопросу о "не хватает денег") и купил 3d принтер. Теперь все свободное от рыбалки время занимаюсь реальным творчеством и за три года постиг много нюансов воблеростроения. Уже писал о ролике Ибиса о фирме Jackall, в котором "с удовлетворением" увидел, что их "колдовство в процессе создания совершенного изделия" отличается только самой конечной стадией - а именно созданием качественной формы для литья, с которой по сути, думаю, мог справиться еще завод пластмассовых изделий, выпускавший в 70-х воблеры Балтика.
Сказки для бедных о том, что из ста китайских воблеров ловит один, и это проверяет на практике, видите ли какой-то человек, считаю фантастическим рассказом. Если этот человек не стоит в аквариуме с голодными щуками, то ему на реальную проверку ста воблеров потребуется сто дней, после чего он в бессилии упадет. Никого убеждать не хочу, но повторяю свою мысль - есть воблеры 1)сделанные качественно в разных странах, стоящие 3-5 долларов, 2) бракованные, преимущественно действительно китайские и 3) японские, качественно не отличающиеся от первых, но за счет агрессивной рекламы, находящих своего клиента за двадцать долларов, но это его проблемы, лишь бы этот клиент в свою очередь агрессивно не навязывал своего снобизма остальным.
Выбор отвечать мне или нет, как воспитанный человек, оставляю за Вами.