Цитата:
Допис від Станиславский
Гораздо достойнее бахвалиться тем, что ты ловишь цацками, составляющими третью часть среднестатистической украинской пенсии, при этом обосновывая это аргументами "малинового пиджака" из 90-х, которому "удалось" купить такой же галстук в соседнем магазине в пять раз дороже. Хочу довести одну простую мысль - никакой "божественности", кроме технического качества исполнения в японских воблерах нет.
|
А кто бахвалится ценой ? Вы у меня это видели?

"Технического качества исполнения Японских воблеров" уже более чем достаточно, чтоб не ловить дерьмом. Я , например , ловил и ловлю тем же Сальмо и ничего - нравится. Не хватает денег ? Жизнь в стране хреновая? Согласен, только не надо делать дураками и хвастунами тех, кто покупает дорогие воблера, потому как Вы думаете , что Вы самый умный ( понимаю, так легче живется

).
Цитата:
Допис від Станиславский
А по-поводу копирования, попробуйте просто нарисовать воблер, чтобы он не был похож на десятки тысяч других разных воблеров.
|
Ну да, осбенно Ионы от Косадаки , копия Эскарды Усами или Дуо Руюки от Трилинова от фонаря нарисованы продвинутым Китайцем

.
Цитата:
Допис від Станиславский
Из своей практики - наилучшие воспоминания о покупных воблерах - простая китайская миношка, купленная на базаре за десять гривен лет десять назад. Потом были и мегабассы, и магалоны с рудрами и риджами, они не могли похвастаться ее достижениями, пока она намертво не засела в корягу на Говнянке. Жалею до сих пор.
|
Так тут вообще все просто - Вы выиграли в лоторею

. У китайцев нет повторяемости берешь один воб - перелавливает все, а остальные 20-30 штук в серии, просто балласт. У меня друг торговал китайцами и на них же не плохо рыбачил, но как! Покупал оптом 100 штук, все брал на реку и тестировал, в итоге себе оставлял 5-6 штук и на них ловил

. Ну а по поводу воспоминаний, так у меня самые теплые о конце 60-х и начале 70-х гг. прошлого века, когда я ловил Ленинградцами и Рапирами с Невками на блесны, сделанные моим Дедом

. Фото оттуда :

Так может мне снова перейти на рапиры и железяки ? Ловить то они будут - но я не хочу! Правильная в этой теме прозвучала мысль : " Кому арбуз, а кому свиной хрящик".Так что г-н Станиславский - "Не верю!"

.
P.S. Я тут просто высказал свое видение современной рыбалки и вступать с Вами в полемику нет желания, так как наша полемика - это будет "разговор сытого с голодным " и в нашем с Вами возрасте всеравно каждый останется при своем мнении

. Так что , можете мне и не отвечать .