Цитата:
Допис від Павел 2015
Ну Кактус ты неугомонный. Не зря себе такой ник придумал. Я с Федором, между прочим, с твоей легкой руки познакомился. Он мне не брат, не сват, не комрад. Но отношения у меня с ним сложились теплые. Ему б немного почистить свои ряды не мешало, а так мужик душевный, на бандита похож из 90-х(поверь я их видел, перевидел, даже местами учас    твовал).
|
Та я же не говорю что Федор плохой,я тоже с ним знаком лично, он молодец что все же смог пройти все тернии производства НДНД, просто репутация зарабатывается годами ,а теряется в один миг. Да ряды нужно почистить и поставить контролера над ними и систему мотивации изменить. Там на производстве работает 2 брата близнеца ну или двойняшки ,так вот они действительно ответственно отнеслись к моей лодке мне раз 6 звонили вечером извинялись уточняли то да се. Вот их бонусировать.
А тот кто принимал мою лодку на поклейку ролика якорного перезвонил на следующий день и сказал приезжайте все готово, я приехал ,а к лодке никто еще и не притронулся ,вот ему пи...дюлину нада выписать.