Zander
Дык не вижу я, Женя, контраргументов, ни одного, вижу простое недоверие и враждебность, флуд, это больше всего и злит. Разговор ведь неконструктивный

Самое обидное не за себя, а за потенциальных пользователей. Сейчас сложилась такая ситуация, что впарить фуфло и повесить лапшу на уши куда проще, чем продвинуть что-то действительно стоящее. Пару лет назад я занимался Лумисом и ситуация была аналогичная.
Ну а насчет и Дайвы и Сер ручья, я думаю, что ты все-таки не прав

И у той и у другой компании есть тысячи поклонников, для которых эти спиннинги любимые, потому, что они на них поймали кучу рыбы и от этого получили столько же удовольствия. Кроме того, беда Дайвы не в самой Дайве, а в том, что с ней сделали у нас. Что касается Заславского, то и сам маэстро и его дело вызывают у меня ну очень большое уважение. Так что не все так однозначно
Домик - не забор, не надо так говорить, а вот доказывать свою компетентность в данном случае лучше на Lovi.ru и на mirrybolova.ru. Там тебя, Женя, внимательно выслушают и .... ответят
tzerberv78 Ну вот и здорово,я, например, сам из Казахстана, куда моих родителей послала Родина-мать целину подымать

Неудивительно, что для рожденного в Казахстане иные ценности, нежели рожденонму в Прибалтике, про Украину так вообще и говорить не хочется
Что удивительно, я тоже именно об этом хотел сказать

. Вот только подход у меня, как мне кажется, таки более прагматичный. Объясню. Чего-то мне так кажется, что для нашего украинского рыболова таки куда больше подходят снасти, которыми ловят россияне. У нас одни и те же реки, у нас одна и та же рыба, у нас один и тот же климат, у нас один и тот же менталитет и т.д.. Вот поэтому я скорее обращу внимание на ту снасть, что рыбачит, скажем, КК, нежели какой-нить японский ДзяньСяу Пень или мериканский ДЖони Моррис

Это первое. Второе. Я так понял, что Вы пытаетесь продвинуться в спорте а значит, наверняка, знаете чего стоят россияне в рыболовном спорте. Это и есть мои контраргументы