Цитата:
Допис від Andron
Zander
Дык не вижу я, Женя, контраргументов, ни одного, вижу простое недоверие и враждебность, флуд, это больше всего и злит. Разговор ведь неконструктивный  Самое обидное не за себя, а за потенциальных пользователей. Сейчас сложилась такая ситуация, что впарить фуфло и повесить лапшу на уши куда проще, чем продвинуть что-то действительно стоящее. Пару лет назад я занимался Лумисом и ситуация была аналогичная.
Ну а насчет и Дайвы и Сер ручья, я думаю, что ты все-таки не прав  И у той и у другой компании есть тысячи поклонников, для которых эти спиннинги любимые, потому, что они на них поймали кучу рыбы и от этого получили столько же удовольствия. Кроме того, беда Дайвы не в самой Дайве, а в том, что с ней сделали у нас. Что касается Заславского, то и сам маэстро и его дело вызывают у меня ну очень большое уважение. Так что не все так однозначно
Домик - не забор, не надо так говорить, а вот доказывать свою компетентность в данном случае лучше на Lovi.ru и на mirrybolova.ru. Там тебя, Женя, внимательно выслушают и .... ответят
|
Контраргументы - я имел ввиду с твоей стороны, вообще-то

!
Я тебе привел пример - цена завышена (на мое ИМХО, и только!), ты мне - ответил: кольца по 100 баксов (что не есть правда) и так далее. Ладно, проехали.
Поклонники - не вопрос. Но есть и масса противников. А про противников Кроя например - ничего не слышал. Что имею ввиду - никто не говорит: продукция гуано! - про Крой. Есть люди, которым Крой не нравится, или не подходит - но гуаном никто не называет. "Изделия" же Ср. Ручья гуаном в "прямом эфире" называют даже очень известные в спине люди, чего уж они говорят "за глаза"

?! Люди эти имеют репутацию (два Чемпиона Мира и т.д.). Это не аргумент?
Во первых, миррыболова.ру (он же - дайва.ру) автоматом кидает на Норстрим.ру... С чего бы это

?
Во вторых - это все равно, что пойти на сайт Сузуки например, и начать хаять их авто. Ну разве не ясна реакция? Ведь люди там ЗААНГАЖИРОВАНЫ, имеют свой интерес с этого! Так что - низачот, Андрей. Не подскажешь нейтральную "трибуну" (или забор - как тебе угодно)?
С ув.