Перегляд одного допису
Старий 03.12.2008, 15:38   #680
OMER

Звідки Ви: Сумы Учусь в коледже
Дописи: 345
Дякував: 24
Дякували 356 раз(и) в 21 повідомленнях
Цитата:
Допис від Коротов Сергей Переглянути допис
Я канечна не такой гуру как Виталий, но вставлю свои пять копеек.

Во первых. Брать одни лопасти и разные калоши на мой взгляд дикое извращение. Посему более по этому поводу ничего не скажу.

Во вторых. Ну даже если расслоилась с конца пластина, возьми клей цианоакриловый, или если на нормальном языке - супер-клей, цена аж 2 грн. за тюбик. Но тебе столько не надо, хватит пару капель. Капни на разлохмаченное место, так чтобы пропитать и прижми какой-нить железякой посильней. Усё, забудешь если не навсегда, то надолго. Если есть желание порукоблудствовать, то разведи эпоксидки чуток и точно также залей и прижми. Стеклопластик ну очень легко поддается склейке.
Удачи. Атпиши результат
Сереж да там и сказать что они отслаюются нельзая там в уголочках (где ихняя отбортовка) милимитров по 5 с каждой стороны,и Шевченко уже проклеял там А вот менять калошу мне надо так как и носки по сезону а пластины пока одни и денег на 2 нет Поэтому зимнюю калошу я обрежу а с летней подожду до лета и посмотрю по результатам обрезания Но на Апносе все порезали уже один я еще не порезал.
Теперь хотелосьбы увидить отбортовку оч близко,точней как ее клеят на пластины,родную здирать или нет ??? И какие дворники лучше ??? Или из чего зделать лучши,просто хочу расмотреть варианты и выбрать который мне понравится ................
OMER зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням