Цитата:
Допис від Andron;158395Zander Жень, вот официальный прайс из Инета [url
http://www.rybaki.ru/price[/url]. Если разговор не носит характер а-ля "баба Яга против" или просто попи..деть, глянь и проанализируй. Курс, надеюсь, сможешь найти. А в магазине должен был быть каталог, где цены тоже имеются.
Насчет барыжности-небарыжности Дайвы и Заславского, так опять же, думаю, что ты чрезмерно-высокого мнения о себе как об эксперте межпланетного масштаба  , я, конечно, не ты, но я бы постеснялся вот так - из-под забора 
|
Посмотрел уже и на норстрим.ру. Курс и так знаю (работа такая). Проанализировал. Цены более приятные, но в магазинах - другие совсем есть (или были?).
Насчет эксперта - я ж сказал - личное ИМХО (не только мое причем, а очень и очень многих людей тут и в России). Дайвы касается дорогих (типа элитных серий). Ценник новой Симы - 7К грн к примеру. Цену ее "там" (плат.ко.джп и т.п. и т.д.) приводить не стану, тут как раз вопрос этики для меня важен. Заметь - это тоже розница, только не наша

.
Насчет из под забора - где надо сказать, чтобы "не из под забора" было? Домик - уже забором стал? Не понял тут тебя совсем. Опять же - чего мне стесняться? Пишу личное мнение, на которое имею полное право, ибо имею на то свою аргументацию, пишу не инкогнито, под своим именем, коим дорожу. Ну и..?
И насчет "обсера" - никто по-моему не обсырает, тебе с этим работать, идет потенциальный фидбэк от будущих (возможных!) пользователей.
Дело твое - прислушаться или игнорить, контр-аргументы пока, опять же ИМХО - ни к чему. Будущее (реальные продажи, народная любовь) все поставит по местам, немного подождем и все... Просто место где будет Норстрим в Украине (и будет ли?) зависит сейчас и от тебя тоже (а совсем не от меня или Вити Цербера). Будет он в нише Заславского, или в нише Кроя - думаю, разница очевидна...
С ув.