Перегляд одного допису
Старий 03.12.2008, 13:08   #922
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.816
Дякував: 18.688
Дякували 33.085 раз(и) в 7.459 повідомленнях
Интересная черта у нас, славян - сначала всё обос..ть, а потом уже начать думать
Когда появлялся Лумис в УКраине обс..ли Лумис, появляется Норстрим, давайте обс..м Норстрим
tzerberv78 О чем-то говорить не вижу смысла, так как вообще не понимаю, о чем Вы хотите сказать Немного понял по поводу ниши, так вот, я говорил о ней в том плане, что Норстрим предлагает широкий ряд удилищ адекватно подходящих для ловли в Украине и это как раз то, чего не могут нам дать японы с их кальмаро-бассовой направленностью. Бизнесс здесь вопрос вторичный. Да и политику тоже лучше оставить в покое, мы ж о рыбалке тут говорим
Zander Жень, вот официальный прайс из Инета http://www.rybaki.ru/price. Если разговор не носит характер а-ля "баба Яга против" или просто попи..деть, глянь и проанализируй. Курс, надеюсь, сможешь найти. А в магазине должен был быть каталог, где цены тоже имеются.
Насчет барыжности-небарыжности Дайвы и Заславского, так опять же, думаю, что ты чрезмерно-высокого мнения о себе как об эксперте межпланетного масштаба , я, конечно, не ты, но я бы постеснялся вот так - из-под забора ? не по-людски как-то ...

Востаннє редагував Andron: 03.12.2008 о 13:16.
Andron зараз поза форумом