Перегляд одного допису
Старий 02.05.2017, 17:10   #2101
yray

Звідки Ви: Черновцы
Дописи: 784
Дякував: 10.192
Дякували 6.892 раз(и) в 510 повідомленнях
Цитата:
Допис від _absh Переглянути допис
Слишком много ложных допущений и погони за пустыми понтами, комментировать это бессмысленно. Нытье про "воровство" вообще противно читать (выпустить продукт схожей формы -- это не воровство), ну а автомобильные аналогии -- чистая демагогия, к тому же, порядочно уже устаревшая. Корейцы уже сегодня дерут зад некогда славным немцам шо аж пух летит (при равном качестве и потребительских свойствах общая стоимость владения несравнима), а через каких-то 5-10 лет и тех, и других с отрывом сделают китайцы.

.
Я Вам не баба, чтоб ныть, а гоняться за понтами я закончил пару десятков лет назад ( в отличии от Вас ). Корейцы по сравнению с Немцами и Японцами пока далеко позади.. Назовите мне хоть одного корейца уровня Тойоты Камри или Ауди А 6 - нет их . Они дерут зад только Китаезам , Автовазу и ЗАЗу.

Пока будет спрос на дешевое фуфло ( будь то машины, снасти или электроника) Китайцы никого не сделают, тем более, что они основную массу продукции тупо воруют у тех же японцев, только удешевляют, причем часто в ущерб качеству. И смысл им кого-то делать, если можно выпускать по копеечной себестоимости фуфло и зарабатывать на нем хорошие бабки . P.S. Тем более,что там у власти коммунисты, я очень хорошо помню, как СССР догонял и перегонял Америку и чем это закончилось .

Цитата:
Допис від Игорь 22 Переглянути допис
Ты просто боишься их оторвать я о например, Tiny Magallon и Squad Minnow

Скорее всего так оно и есть, либо эти Шакалы сделаны в Одессе на Малой Арнаутской или в Поднебесной .

Цитата:
Допис від _absh Переглянути допис

Факты же таковы: есть и отлично работающие японцы, и отлично работающие китайцы. Есть также куча неработающего фуфла и у тех, и у других.
Та Вы шо? Это для Вас это факты, а для других нет. По поводу неработающего фуфла у Японцев - у них просто есть вобы сделанные строго под определенный вид ловли, у них даже есть форелевые блесны , выпускаемые для определенных озер, а ими тут пытаются ловить все подряд, а что касаемо неработающего фуфла у Китайцев - там море копий с работающих вобов, мне даже попадался абсолютно не имеющий своей игры крэнк!!!, и настроить его было невозможно, такое сваять могут только Китайцы

На сим полемику с Вами прекращаю - нравится ездить на чем попало и ловить всем подряд - на здоровье . А я за свою жизнь ее столько наловился, что теперь я хочу ее поймать на то, на что я хочу ее поймать и мешки рыбой не набиваю , потому как давно ее практически всю выпускаю. Так что полемика наше бесполезна, ибо мы по-разному смотрим на рыбную ловлю. С Ув. ...

Востаннє редагував yray: 02.05.2017 о 19:31.
yray зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Lammer (02.05.2017), meser (04.05.2017), preludez (04.05.2017)