Последний день осени.
Ездил на родину в г.Житомир погостить у тестя с тещей, заехать в отцовский дом, проведать родных и близких.
В субботу созвонившись с вечера с Кумом и моим другом, было решено поехать на красивейшую реку Тетерев. Снасти в багажнике, бушлат и ватник в гараже. Что еще нужно??? Решено рыбалке быть.

Всю ночь не давал покоя дождь, который то усиливался то утихал. С утра первым делом (в трусах и тапочках) выбежал на улицу посмотреть: "как погодка?" и на мое удивления она была СУППЕР!!!

Созваниваюсь с друзяками, 15минутный сбор и выдвигаюсь в сторону дома Кума. Загрузивши снасти в АВТО с наглухо затонированными стеклами

на осчупь едем за Димкой. По дороге обсудив рассказы и отчтеты, решаем ехать на военный полигон (та сторона речки меньше окупированна бракошами), пропуск есть, так что все "пучком".

Берег реки богат меляками, затоками, ямами, свалами, также есть выход на русло. Погодка просто умиленье, тепло, безветренно, но я понимаю что она совсем не щучья

. Ну да ладно зато красота и непоколебимое утреннее спокойствие природы радует душу

.
К сожалению

засел в тех краях и так там и остался. Рыб не хотел брать то что мы ему предлагали, зато Я эксперементировал с весами, с проводками, также проверил реальный кастинг моего удилища, а так же радовался красоте которая нас окружала.

Из примечательного:
небольшой окушок выходил за вертушками, но так и не решался их брать

.
Рыбак плавающий на лодке говорил что с утра (с 5-00) ни одной поклевки, и ни один влажок не перевернулся (а кружков он штук 20ть расставил). Странно, но такое чувство что рыб или ушол в другие места или по просту учтроил разгрузочный день, так как раньше он там ловился без особых проблем. Да и дядька на лодке был в ступоре, мол даже в самый плохой день но домой с рыбой уходил.
Клева не было, зато очень прекрассно провели время. Ведь погода была чудная, компания то что нужно, и места шикарнейшие.
П.С. Сори, за качество фоток, но супруга забыла дома (в Киеве) фотоаппарат, так что фоткал телефоном.