Цитата:
Допис від OMER
Как закрепить пластину на отрезаных усах ???? только не "наглухо" а чтоб я мог переставлять ее в калоши,летом 44-46 а зимой 46-48 ??? И чтоб пластина сидела там (в остатках усов) ОЧЕНЬ плотно и не болталась ???
Теперь фото ласт про которые я упоменал раньше что они немного отслаюются,это ласты Шевченка саши он на кремни выступал в них (мот хто видел).они хорошие почти без дефектов но по краям с боку немного видно как они отслаюются.я так посмотрел вроди для ласт это не смертельно,а там видно будет
Хотелось бы услышать коменты от ВиталикМ
|
Я канечна не такой гуру как Виталий

, но вставлю свои пять копеек.
Во первых. Брать одни лопасти и разные калоши на мой взгляд дикое извращение. Посему более по этому поводу ничего не скажу.
Во вторых. Ну даже если расслоилась с конца пластина, возьми клей цианоакриловый, или если на нормальном языке - супер-клей, цена аж 2 грн. за тюбик. Но тебе столько не надо, хватит пару капель. Капни на разлохмаченное место, так чтобы пропитать и прижми какой-нить железякой посильней. Усё, забудешь если не навсегда, то надолго. Если есть желание порукоблудствовать, то разведи эпоксидки чуток и точно также залей и прижми. Стеклопластик ну очень легко поддается склейке.
Удачи. Атпиши результат