Цитата:
Допис від Andron
Жень. Верю  И даже удивлен, что тебе понравилось, значит не всё потеряно 
Теперь ты меня извини, но ты сравниваешь член с пальцем. Стейдж - это спин из топовой серии, он совершеннно не создавался как "народный" и стоить дешевле по определению не может., к примеру, одни колечки на нем стоят порядка 100дол. Стоит он в рознице аж 380дол. это много?   Давай сравним с аналогичными спинами, например, Серручей стоит порядка 600дол, а новая Сима 
Что касается Динамика 2, то это уже из серии "рабочая лошадка на каждый день", стоит он в рознице порядка 180дол и это очень демократичная цена за такой спиннинг. А вот ежели, например, взять такие цяци как Фристайл или Ультру, так их стоимость в рознице порядка 60-70 дол. И вообще, ты немного спешишь делать выводы - на сайте есть прайс, если его повнимательнее изучить, то многие предложения и писать не следовало  
|
Андрюш!
Я на сайте цены не видел. Назвал ценник в магазине в Москве, в большом торговом центре, не ларьке.
Динамик2 - что-то 5 тыр рублей с хвостиком, ближе к 6 - прости, это не 180 у.е., тем более - на курс летом.
Стейдж - более 12 тыр. Это летом около 450 однако...
А рядом за такое бабло - Ламик (ХМГ50-Эсприт), Лумис(ИМХ-ГЛХ), Крой (Легенда), Тенрю, Олимпик...
А тут - кореец, хоть ТРИЖДЫ топовый!
Если сейчас цену изменили - молодцы. Если нет - ну что же...
Едем дальше - кольца СиК в Титановых рамах не стоят 100 у.е. набор (на 86 порядка 7 колец в старом, либо 9 по Нью-Концепт). Скока они стоят крупному производителю спинов - знаю очень хорошо, не надо мне про 100 баков...
И не нужно, пожалуйста приводить Заславского и Дайву в пример - две САМЫЕ барыжные конторы на СНГ, а первый - еще и недобросовестным маркетингом пользуется. В Европе - уже бы по судам затаскали...
Хоть не топовые серии у Дайвы - не плохи по цена-качество. А СИМА новая -
Почему мне например импонирует Банакс? - Хороший кореец по нормальной цене.
И если действительно хорошие удочки Норстрим будут по АДЕКВАТНОЙ цене - они будут востребованы.
Если бум смотреть на Заславского - повторите его путь.
"Каждому свое" (с).
P.S. Все ИМХО и на истину не претендую.
С ув.