Цитата:
Допис від Andron
Мне подобного наблюдать не посчастливилось   А вот тайный смысл данного я вообще не понимаю  Даже коней на переправе не меняют, а тут спиннинг!  У московских спортсменов можно увидеть в руках Лумис с той же вероятностью, что и у спиннингистов Гвинеи-Бессау  . У питерцев вполне возможно. Да и вообще не столь важно какой спин в руках, важно, чтобы он максимально отвечал требованиям спорстмена и условиям ловли.
Никто не говорил и говорить не будет о том, что Норстрим есть "бэст оф зе бэст", говорить такое по крайне мере глупо (как и о других брендах). Речь идет о том, что Норстрим занимает сейчас на рынке очень даже правильную нишу и это есть гуд!
Кстати, советую подумать - а может ли вообще какой-нить япона или америконо-мать изготовить удилище для ловли, ну скажем, окунька-матросика в Гидропарке на поролонку?  Если юзер не видит реальной разницы между японским кальмаром и гидропарковским "матросиком" можно, разве что, посочувствовать 
|
Поверьте разницу между кальмаром и спортивным окунем в 20гр. не знаю - окуня ловил, кальмара не ловил, так что хоть плачте- хоть не плачте
А по подбору палок для ловли такого окуня вообще отдельная тема (что сейчас начнется). По поводу цен и качества не склоняюсь ни к одной марке - много вещей нравится, много нет. А "правильная ниша" - ну что-ж лучше кормить чужих производителей и помогать им в освоении Украинского рынка чем скажем свой "элит альянс" или "флагман", плюс братья из Польши уже прочно укрепились(кстати ничего против микадовского Sappfire Lexus 2.2м до 7гр. или скажем конгеровского Maximum или рон-томпсоновского Perch не имею - за такую цену подобного найти по моему не возможно, да и при правильном использовании служат перечисленные модели долго). Так что называйте юзером или не юзером, Я не обижусь

Есть факты, а комерция - комерцией тут рыбалкой и не пахнет....