Перегляд одного допису
Старий 03.12.2008, 10:09   #919
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.816
Дякував: 18.688
Дякували 33.085 раз(и) в 7.459 повідомленнях
Цитата:
Ты все-таки, прости - лицо как-то мотивированное - тебе с ними работать.
Я веришь - пробовал Стейдж 86 (до 21) и Динамик-2 76 "твич спешиал". Честно - понравились. Пробовал в Москве. Но что не понравилось - ценник. Мое ИМХО (хоть и нахх оно тебе?) - палки добротные, но все будет зависеть от ценовой политики. За их нынешнюю цену в России (розница ессно) - не готов. И многие, предположу, так же. Если ценник будет адеватен ожиданиям - пойдут хорошо, уверен. Но над этим стОит работать! И тебе, и Андрею.
Жень. Верю И даже удивлен, что тебе понравилось, значит не всё потеряно
Теперь ты меня извини, но ты сравниваешь член с пальцем. Стейдж - это спин из топовой серии, он совершеннно не создавался как "народный" и стоить дешевле по определению не может., к примеру, одни колечки на нем стоят порядка 100дол. Стоит он в рознице аж 380дол. это много? Давай сравним с аналогичными спинами, например, Серручей стоит порядка 600дол, а новая Сима
Что касается Динамика 2, то это уже из серии "рабочая лошадка на каждый день", стоит он в рознице порядка 180дол и это очень демократичная цена за такой спиннинг. А вот ежели, например, взять такие цяци как Фристайл или Ультру, так их стоимость в рознице порядка 60-70 дол. И вообще, ты немного спешишь делать выводы - на сайте есть прайс, если его повнимательнее изучить, то многие предложения и писать не следовало
Andron зараз поза форумом