Перегляд одного допису
Старий 02.12.2008, 22:54   #918
Zander

Звідки Ви: Киев
Дописи: 6.125
Blog Entries: 7
Дякував: 9.395
Дякували 16.843 раз(и) в 2.590 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Мне подобного наблюдать не посчастливилось А вот тайный смысл данного я вообще не понимаю Даже коней на переправе не меняют, а тут спиннинг! У московских спортсменов можно увидеть в руках Лумис с той же вероятностью, что и у спиннингистов Гвинеи-Бессау. У питерцев вполне возможно. Да и вообще не столь важно какой спин в руках, важно, чтобы он максимально отвечал требованиям спорстмена и условиям ловли.
Никто не говорил и говорить не будет о том, что Норстрим есть "бэст оф зе бэст", говорить такое по крайне мере глупо (как и о других брендах). Речь идет о том, что Норстрим занимает сейчас на рынке очень даже правильную нишу и это есть гуд!
Кстати, советую подумать - а может ли вообще какой-нить япона или америконо-мать изготовить удилище для ловли, ну скажем, окунька-матросика в Гидропарке на поролонку? Если юзер не видит реальной разницы между японским кальмаром и гидропарковским "матросиком" можно, разве что, посочувствовать
Андрюш!
Ты все-таки, прости - лицо как-то мотивированное - тебе с ними работать.
Я веришь - пробовал Стейдж 86 (до 21) и Динамик-2 76 "твич спешиал". Честно - понравились. Пробовал в Москве. Но что не понравилось - ценник. Мое ИМХО (хоть и нахх оно тебе?) - палки добротные, но все будет зависеть от ценовой политики. За их нынешнюю цену в России (розница ессно) - не готов. И многие, предположу, так же. Если ценник будет адеватен ожиданиям - пойдут хорошо, уверен. Но над этим стОит работать! И тебе, и Андрею.

И - удачи Вам.
Я - ЗА - побольше спинов, хороших и разных!

С ув.
Zander зараз поза форумом