Перегляд одного допису
Старий 28.04.2017, 20:23   #2076
Станиславский

Звідки Ви: Киев
Дописи: 64
Дякував: 46
Дякували 120 раз(и) в 27 повідомленнях
Только цвета надо обязательно согласовать. НО! Сразу предупреждаю, что отчеты с Вашим воблерами вряд ли буду писать.
Отлично, мне отчеты не нужны, нужно 2-3 цифры, насколько мои (а также, если нетрудно,небракованные китайцы) отличаются от "намоленных" японцев. Поскольку мечтаю побороть заговор рекламодателей, заставляющих людей с украинскими зарплатами платить за игрушки по японским ценам. Недавно посмотрел ролик от Ибиса, как изготавливают воблеры на фирме Jackall. Чуть со стула не упал от смеха. Первые четыре стадии изготовления - точно мои; 1)с умным видом рисует на компе, как говорится, от балды, крутит, вертит, удлинняет, изгибает и т.п.2) печатает на 3д принтере. 3)водит туда-сюда по аквариуму.4)идет на свой пруд с неимоверным количеством....басса и оценивает уловистость. После этого начинается уже более серьезная процедура - изготовление формы и отливка, но это чисто техническая проблема, с которой современные китайцы либо уже справились, либо справятся в ближайшие пару лет. Вывод - хиромантии нет никакой, а есть японское качество изделия, посему, если надо подогнуть петельку или сменить тупые крючки на острые. не переплачивая в пять раз. рекомендую всем, у кого руки растут из нужного места. это делать.
Теперь о риджиках - 70-й я уже нарисовал, только у меня просьба, не могу найти в интернете хороший вид спереди и сверху. Вы не можете померять ширину штангенциркулем в самом широком месте оба экземпляра. Пропорции у них почти одинаковые, но с уменьшением длины. относительно утолщаются, а то плавать не будут. Могу полмиллиметра добавить ширины, и точно поплывет, но пока попытаемся точно скопировать. Цвет и ширину - скиньте в личку , лучше фотки. Еду на майские на Ю.Буг, если дадите пару советов по голавлю и жереху -есть ли хорошее место недалеко от Тыврова, буду премного благодарен. После поездки сделаю риджики.
Вот такой у меня 110-й, но это старый вариант, рисовал без размеров на глаз.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 20160219_134959.jpg (62,0 КБ, 83 переглядів)

Востаннє редагував Станиславский: 28.04.2017 о 20:41.
Станиславский зараз поза форумом