Перегляд одного допису
Старий 28.04.2017, 18:51   #779
Олег68
 
Аватар для Олег68
 
Реєстрація: 17.04.2006
Звідки Ви: С Одессы
Дописи: 245
Дякував: 202
Дякували 901 раз(и) в 139 повідомленнях
Крайний раз делал следующим образом:
Рулька свиная, соль, специи. Завакуумировал в пакет и поместил в холодильник на 48 часов. Затем, не вынимая из пакета, выдерживал в большой кастрюле с водой в течение 6ти часов при температуре 70-75С. После варки запёк с дымом в гриле Вебер при 250С минут 30.
Шкуру надрезал лезвием после варки перед грилем.



Востаннє редагував Олег68: 28.04.2017 о 19:11.
Олег68 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
13 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей