Цитата:
Ну весь список оглашать не буду... Но по видеоматериалам Стейджами не пахнет а пахнет произведениями дяди Гарри и произведениями из страны восходящего солнца. В отчетах, да прописано о комбинации 66 и 76 стейджа..... так что не обижайтесь... статистика и наблюдения говорят о совсем других предпочтениях+спонсора
|
Мне подобного наблюдать не посчастливилось

А вот тайный смысл данного я вообще не понимаю

Даже коней на переправе не меняют, а тут спиннинг!

У московских спортсменов можно увидеть в руках Лумис с той же вероятностью, что и у спиннингистов Гвинеи-Бессау

. У питерцев вполне возможно. Да и вообще не столь важно какой спин в руках, важно, чтобы он максимально отвечал требованиям спорстмена и условиям ловли.
Никто не говорил и говорить не будет о том, что Норстрим есть "бэст оф зе бэст", говорить такое по крайне мере глупо (как и о других брендах). Речь идет о том, что Норстрим занимает сейчас на рынке очень даже правильную нишу и это есть гуд!
Кстати, советую подумать - а может ли вообще какой-нить япона или америконо-мать изготовить удилище для ловли, ну скажем, окунька-матросика в Гидропарке на поролонку?

Если юзер не видит реальной разницы между японским кальмаром и гидропарковским "матросиком" можно, разве что, посочувствовать