Несколько дней назад договорились с Витей Щукарём сходить половить чехонь. Рыб клевал слабо, за день по чуть-чуть поймали. Фото прилагается.

Витя на клеёнке с дружбаном. Как сказал Щукарь, клеёнка ему нужна для того чтоб можно было полежать-поспать и главное будет хорошо и заранее видно если клещи попытаются добраться до его жо...
Вчера захотелось посидеть где-то на жабовнике с удочкой, да на поплавок поглядеть, что-то давненько я поплавочной удочкой не махал.
Пока шел к небольшому болотцу, на двух полянках нашел грибы, сморчки

.
Болотце совсем маленькое, та там и рыбы почти нет, людей тоже ни души.
Изредка клевала красноперка, на красного, но поклёвки были как будто карась клюе ... расслабиться не давала, всё время казалось что на том конце снасти появится карась при подсечке. Подолгу теребит поплавок, затем он медленно ложится на воду и уходит в сторону... подсекаю и красноперка.
Коту наловил. Он у меня зажрался-разбаловался гад и ни чего кроме рыбы есть не хочет, курицу и мясо категорически не желает есть, тока рыбу и иногда сало...
В общем посидел отлично, погодка хорошая, где-то сильный ветер дует, волны, а на болотце тишина и спокойствие, раздразнила меня красноперка, теперь на карася захотелось походить...
На берегу видел кусок льдины, оказывается не весь ещё растаял...

Когда собирался подошел ко мне спиннингист, похвастался он своим уловом, пойманным на этом болоте,

я так и не разобрал то щука или какая-то другая не известная мне рыба, хз.

Отаке