Цитата:
Допис від Станиславский
Если дадите слово проверять их наравне с остальными, а потом дать мне статистику, я Вам парочку сделаю бесплатно, давно собирался копии сделать.
|

Я не настаиваю и не прошу, но такое слово дать могу! Отчего же не протестировать? Только цвета надо обязательно согласовать. НО! Сразу предупреждаю, что отчеты с Вашим воблерами вряд ли буду писать. Убедился на своем опыте, что от отчетов только вред, PR-ом тоже не занимаюсь.
Цитата:
Допис від Станиславский
Где-то в таком духе и риджи будут, естественно без системы дальнего заброса, лень на ерунду время тратить.
|
Отсутствие системы можно пережить, главное, чтобы балансировка была правильная.
Цитата:
Допис від Станиславский
Никак Вы на белого хищника собрались?
|
Ну, как собрался?

В этом году, с такой ранней весной, на Днепровских мелководьях воблерами я уже плотно ловлю с конца марта. Это мое любимейшее занятие весной! В светлое время суток или перед закатом голавль и жерех у меня ловятся лучше на кренки, реже на колебло. В контексте 56 Риджа, то я им ловлю целенаправленно судака и голавля уже в сумерках или в темное время суток. Есть достаточно хороших воблеров на судака, но на моих местах Ридж 56 F/SP у меня на первом месте! В этом году с ним даже поднял свой рекорд по воблерному судаку до 2кг.