Перегляд одного допису
Старий 02.12.2008, 10:22   #904
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.816
Дякував: 18.688
Дякували 33.085 раз(и) в 7.459 повідомленнях
Zuuk
Цитата:
Достаточно!Андрон,как это ты находясь на роботе,успеваешь выдать такой информасьен?Сказывается кризис в стране?
Как, как ... дык я этим на хлеб и зарабатываю Ну а кризис только добавляет адреналина
Valdemar
Цитата:
Это показатель для того, что "головастые" чуваки с этими палками стали чемпионами. У людей есть колосальный выбор, а они остановились на Норстриме.
"Не создай себе кумира" (Библия). Всё происходящее необходимо воспринимать со здравым смыслом
Sasga
Цитата:
Андрей, а что можеш сказать о Фристайл ФС76М. конкретно интересует как она для джига на весах 18-25 грамм.? или какая есть альтернатива в качестве лодочного спиннинга под данные веса.(примерно в ценовом диапазоне фристайла. малденький + допускается)?
К сожалению, половить этими спинами мне удастся только весной, посему ничего конкретного сказать пока не могу, да и права не имею . Что касается ощущений "на потрях" , то ... напротив таблички с характеристиками этих спинов в моём каталоге накарябано "очень хорошие" . А вообще наперед могу посоветоовать не покупать этих спинов в слепую, не потому, что не подойдет, а потому, что аналогичные модели удилищ имеют свои изюминки и ... в общем, обидно потом будет эту изюминку не заполучить

Востаннє редагував Andron: 02.12.2008 о 20:24.
Andron зараз поза форумом