По платформе.
1. Вся фидерная трахамудия теперь лежит у меня в ней. А раньше, где её только не было. Вообще мой спортивный фидерный набор состоит из
-платформы, где лежит вся мелочевка
-чехла для удилищ (там находятся фидера, подставки, палка для подсаки, "тёща" для платформы)
-ведра, где в общем-то прикормка
-чехла для садка, где садок, сито, голова от подсаки.
Всё.
2. Пользуюсь платформой Голден Кетч, такой же как и у Семена, Тура, Тролика. Как по мне соотношение цена-качество соблюдено на все 100. Впервые с Тарасом увидели её у Семена и сразу решили брать. Спасибо ему за наводку. Доукомплектовывались в Спортфишинге и Трабукко. Дешевле в Трабукко.
3. Спортсмен должен ловить на платформе. За 6 часов спина не успевает устать. Если ловить дольше, конечно же напряжно. Но... Всё под рукой зато. На платформу цепляется зонт, садок, "теща" для установки фидера, тазик для воды, тазик для прикормки, крепления для подсаки. В общем всё в одном месте. Можно ловить во время дождя совершенно сухим причем. И все шмотки сухие.
4. Можно установить на любой поверхности, под любым углом, даже в воде.
5. Перевозка. У меня проблем нет, потому как Паджеро спорт. Туда влазит 2 платформы и вся остальная трахамудия моя и Тараса+ещё один человек со своей трахамудией, но без платформы. В других машинах не возил, но видел как люди возят в седанах, ставят её на заднее сиденье.
Н у шо ещё сказать... Это надо короче видеть. А совет такой: если собираешься заниматься фидерным спортом тогда бери однозначно, а если нет, тогда думай.
Ну вродь всё