Цитата:
Допис від Руслан Одесса
весенние снасти в Катранку: самодур по сумеркам и микроджиг ночью если подойдёт в берег(но не факт что подойдёт,особенно весенняя)
зы: а чем Одесса-Черноморск- не устраивает? а ну да...  комаров нету у нас  ,как же без них отдых...
|
Да у меня тёща в Одессе только зимует, а в тёплое время в Катранке, а родители в Вилково, так что особо выбирать не приходится
Я вот что еще хотел спросить, насколько в районе Катранки может быть перспективна ловля ловля саргана, луфаря ну и может селёдки в августе-начале сентября, с учётом тамошних песков (ловля только с берега)? Мне прошлым летом на эрзац-экспромт-самодур за час между нескольких ставридок попалось парочка луфариков и селёдочек но мелких, с ладошку.
И чем оперировать в такой ловле? Есть у меня лайтик понтуновский 7,6 длиной и тестом до 12 гр. Вот я себе думаю ловить им, используя короткую, крючков на 5 самодурную ставку и на конце какой-нить пилькерок, либо Вашу торбелиту (если продадите) либо просто грузик. А по сумеркам может переходить с той же снастью но на микроджиг со светонакопительной резиной? В правильном ли направлении
думаю?