Цитата:
Допис від RUS
Если есть ссылки на такой драйвер или фотки, неплохобы на него глянуть, бо токи таки не деццкие и их не так просто получить.  Хотя китайцы могут всё. 
|
Я здесь смотрел характеристики -
http://beriled.biz/category_27.html
Не знаю, есть ли они в продаже, а если и есть, то продают ли :-) Оно ж как бывает, вроде есть а как брать, так уже нету или не отвечают :-(
Перегружать лампочку током и не собираюсь, наоборот хотелось бы ей создать комфортные условия ;-) И аккумы ж сейчас оте литиевые с защитой от перезаряда и переразряда есть ... З.6 вольта, пара 7.2 вольта даст ...
Мне ж много не надо, лишь бы компактно, нетяжелое и часов 6-8 светило ну хоть бы не хуже пресловутого Люмена с 1амперной кажись лампочкой ... На день на подзарядку и снова в воду ...
Ну, согласен заранее что стоить будет не как Люмен ... Но вот то что ФА озвучивал и показывал, вполне приемлимо, по крайней мере описательно ... Да и Тарас подтвердил в общем то рабочесть фонаря ;-) Бум живой, увижу может в работе ... А может к весне уже от французского языка перейдется с мелкосерийному производству ;-)