Есть у меня вот такой рецептик сильно упрощающий процесс

В нюансы рецептов самого люля вдаваться не буду, у каждого свои любимые специи и предпочтения по мясу, сейчас остановился на таком( 1/2 телятина, 1/4 баранина, 1/4 сало), все через мясорубку с самой крупной сеткой и лук (лука крутим много, не меньше чем сала), кроме того в фарш очень хорошо зелень кинзы.
Для жарки формируются котлетки и заворачиваются в жировую сетку (для устранения лишних запахов сетку отмочить в воде с солью и содой)
WP_20170416_19_38_48_Pro.jpg
вид до
WP_20170416_19_45_30_Pro.jpg
практически готовы
Жарить на решетке, ничего не разваливается и никуда не падает, пересушить или спалить просто невозможно

сверху хрустящая корочка а внутри сок, приятного аппетита