Перегляд одного допису
Старий 29.11.2008, 23:26   #9341
DAMIR

Звідки Ви: Киев-Бровары-Царичанка-Запорожье...
Дописи: 756
Дякував: 999
Дякували 1.317 раз(и) в 108 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
+100............
аналогично...+100
А ещё бы применить такой метод к бракошам....
Был вот на родине моей юности...я в шоке...парни с которыми мы плотно дружили, все сплошь и рядом бракуют...
Конечно не совсем от хорошей жизни...зарабатывают чтобы прожить, прокормить семью...но ход мыслей после общения с наиболее близкими меня просто поразил...

Один грит сколько стоит снаряга...С БАЛОННАМИ...грит хочу круглый год раков собирать, бо их в Днепре принимают по 30грн/кг...А сам метр в прыжке, курит, пиво каждый день...
Я грю ты дурак у тя элементарного опыта нет...не так что-то сделаешь...и бушь раков кормить...вроде отговорил....но сети он уважает...
И ещё блин с таким самозабвением рассуждает...пипец просто...вот грит яму бы зимовальную найти и поднять сомов...да побольше...этож типа клас...Грит найди мне мастера чтоб сделал электроудочку которая на глубину и в радиусе 30 метров бьёт...
А мне смешно просто...грю а ты найди такого папку и лоб в лоб с ним метрах на 10ти, а потом заколи его и попробуй вынуть из воды....ото грю счастье и азарт...

Показывал фотки с уловом....просто пипец...все что я мог сказать:"Я теперь понимаю почему рыбы нет"....
Жизнь мля...
Думаю что в связи с этим кризисом к весне как у нас там грят:"Выловлять и очи"...
Если сам рыбнадзор целенаправленно бомбит зимовальные ямы...
Однокласника встретил-грит делаю себе корочки рыбнадзора, чтобы никто не мешал рыбу ловить...
То о чём можно ещё грить....
Наверное в скором временя под водой охотники будут встречать друг друга чем рыбу....
Удачи всем.
DAMIR зараз поза форумом