Цитата:
Допис від Shark
А что можете сказать о... в сравнении с этим Фаворит Нео Бриз
|
Этими не ловил и в руках даже не держал.
Я долгое время ловил судака и щуку NEO Breeze 2,7 15-45 (BRS902-MH), до 18 и 35 есть у друга. Эта модель немного отличается от остальных в линейке, она не просто длиннее но и более дальнобойная, у неё строй не такой концевой как у остальных в линейке. Её реальный тест я обозначил в 15-40 с не упористыми приманками, или до 35 с 4" широкотелыми приманками. 15 грамм груз хорошо видно по вершинке. Скорее всего эта модель Вам подойдёт лучше чем 86-я до 35 грамм, так как позволяет делать более лёгкий и дальний заброс. Но BRS 862 M немного более звонкая, по мощности они примерно одинаковые.
При выборе, обращайте внимание и на вес спиннингов, Бриз который был у меня (BRS902-MH) весил 136 грамм. У этих спиннингов довольно хороший баланс, лёгкие и звонкие, за их цену ничего хорошего с похожими характеристиками я больше не нашёл, есть хорошие спиннинги но дороже, это Dodger DGS-832MH. Если хотите действительно хороший звонкий спиннинг, то не стоит вдаваться в крайности и вестись на дешёвый китай, дешевле 100$ нет звонких джиговых спиннингов.