Календарь 2009
Календарный план рыболовного спорта на 2009год.
Жёлтым выделил фидерные соревнования. Кто знает как будет проходить отбор на Чемпионат Украины и Кубок Украины? Если на Кубок Украины, то я так понимаю отбор на Кубке Киева, а на Чемпионат Украины на Чемпионате? Но... Там представлены 2 турнира подходящие под Чемпионат Киева, но прямо им не называющиеся. Это:
1) 13.06.09-14.06.09 Відкрита особиста першість Києва з ловлі риби фідером, Київ, Спортклуби, ГРУ, 50 учасників, 12 суддів, особистий залік.
2) 10.07.09-12.07.09 Відкритий Чемпіонат Києва (міжнародна зустріч) з ловлі риби фідером, Набережна Дніпра, м.Київ, Спортклуби, 100 учасників, 15 суддів, особистий та командний залік
Как я понял №1 это коммерческий турнир ГРУ, состоящий из 5-ти этапов, а №2 это турнир Домика рыбака, где участникам направляют личные приглашения и будут спортсмены с разных стран. Т.е., если грубо говоря, я не получил приглашения на турнир, то я автоматом пролетаю мимо Чемпионата Украины. Да, и 100 человек разместить на Набережной.....
И ещё вопрос. А на каком водоёме в Запорожье будут проводить Кубок? На закрытом? Тогда всё ОК. А если на реке? Может имело смысл и Кубок Киева проводить на аналогичном водоёме?
Кто-то может пояснить?
P.S. Я прежде всего за честный отбор.
|