Перегляд одного допису
Старий 28.11.2008, 11:53   #168
kvn

Звідки Ви: Россия. Челябинск. По семейным обстоятельствам.
Дописи: 2.391
Blog Entries: 6
Дякував: 5.242
Дякували 7.431 раз(и) в 615 повідомленнях
"Тяглуша"...

Ну вот, пришёл домой...Давненько я не был на "своей плантации". Дальняя рыбалка сегодня не состоялась, но настрой на пятницу рвануть кампанией на РИБ-места не давал спокойно работать. Вечером пообщались душевно на БУ и приехав домой, начал перебирать приманки и веса (готовился-то в одно место, а рыбачить надумал в другом, где всё другое). Утром поднялся в 6.00, собрался потихоньку (семья мирно "сопела", никого не потревожил) и около 7-ми был на Тягле. По дороге наметил план рыбалки. Пройдусь по 3-м проверенным местам. Может ещё не всего хищника там выбили. Джиг на "пупках" и свалах результата не принёс. Решил "поблеснить", может в пол-воды бель стоит, а рядом пасётся клыкастый и зубастая. Бросал на "пупок", опускал на дно и проводка в среднем темпе с поддёргиванием и паузами до свала, потом пауза сек.5 и равномерная проводка. "Долбанула" "королеву" хаечка на паузе при падении блесны...не по-детски. Резвая попалась-уже возле берега выдала харошую свечку! Но куда ей деться, родненькой, приучил судак подсекать коротко и резко..."Села" под язык на 2 гака надёжно. Кило 800 в ней...Радует ещё и то, что чистить мне еи сейчас не прийдется-жена дома и уже озадачена.... Да, я уж подумал, шо хана Тяглуше, но ещё водиться рыбка!
Удачи всем! Пшёл на работу...
kvn зараз поза форумом