Цитата:
Допис від Snake
Тут уже на тему обортовки писали и неоднократно, был вариант с использованием уплотнителя на боковые стекла от 8-ки..так зашел в магазин - там метр стоит 33 грн.., по ходу 2 надо..итого 66 грн. небюджетненько как-то получается, особенно в нынешних условиях кризиса.. 
|
Магазин у вас какой-то неправильный

На базаре одна резинка на одну дверь стоит 7 грн. НО... на днях я срезал ### эти уплотнители стекол. Очень они ужесточили лопасть, были дубовыми (у меня жесткие ласты), а стали такими, что ваще ноги повыкручивало.
Цитата:
Допис від Тарас

А я вот помню что кто то из мастеров обещал поделиться информацией по поводу отбортовки которая не собирается в волны при изгибе.
Очень интересно в свете повального обрезания калош  честно.
|
Я опять вернулся к дворникам от Газели. НО...., опять НО, я не стал клеить цельную резинку дворника, а порезал её на секции по приблизитально 5-7 см., а по стыкам хочу сделать вырезы типа буквы V, чтоб при изгибе не жевала одна резинка о соседнюю. Еще и усы обрезал ###, оставил около 5 см, стяжку метал. кольцами не делал, залил супер-клеем. Завтра ходовые испытания, после отпишусь. Надеюсь, что все будет супер. А ваще я новые лопасти прикупил Лагутинские, длинные и мягкие. Вот приедут, обрежу усы у ОМЕРовских калош и будет СЧАСТЬЕ
Цитата:
Допис від Виталикм
Жена подсказывает сбоку: скажи что это кольцо как в парашюте - дёрнул, и ласты слетели нахрен! 
если сурьёзно - это кольцо-оттяжка узла. Узел хитромудрый - если за одну петельку потянуть (к ней и прикреплено кольцо для облегчения процесса), то можно утянуть или наоборот прослабить шнур. Теперь я прямо в воде могу ужать или прослабить калоши.
|
ВИТАЛИЙ, узел в СТУДИЮ! Я весь мозг высушил, а ничего более путного чем обычный узел для шнурков ботинок придумать не смог.
Удачи всем